行业快讯

混凝土搅拌机站磨合期需要知道的


   城市建设的发展,采用集中搅拌、提供商品混凝土的搅拌站具有很大的优越性,因而得到迅速发展,并为推广混凝土泵送施工,实现搅拌、输送、浇筑机械联合作业创造条件。混凝土搅拌站购买后都有一段的磨合期,今天我们就来了解一下混凝土搅拌站磨合期有哪些注意事项?
   首先,操作人员要详细掌握搅拌站使用说明书上的知识,在开始使用建筑设备时 要注意调整各种仪表的精确度,各个螺丝的松紧度,还有设备的密闭性。这些都是我们重点检查的调整的对象,以便在设备工作时有着更高的效率。当然还有一点必 须做到,也是关系到混凝土搅拌站使用寿命的一点就是各润滑处的润滑性。要在之前就涂好润滑油,防止设备摩擦力过大对混凝土搅拌站的损害。
   其次,不容我们忽视的是清洗,在每次使用完后都要进行及时的清洗保持各部件的清洁。在磨合期将混凝土搅拌站磨合好了才可以在工作中的效率更高,寿命更长。
下一篇:没有资料