文丘里混合器
主页 > 混合器 > 文丘里混合器 >
  • 文丘里混合器
  • 文丘里混合器
    产品简介
    本产品是针对应用静态混合器时,二股或二股以上流体在进入静态混合器之前,为各股流体顺利输送而设计的。流体在输送过程中,往往由于各股流体输送压力不平衡影响混合比,在这种情况下必须选用文氏管形分配器,文氏管…
详细介绍

本产品是针对应用静态混合器时,二股或二股以上流体在进入静态混合器之前,为各股流体顺利输送而设计的。

分配器形式

               


流 体在输送过程中,往往由于各股流体输送压力不平衡影响混合比,在这种情况下必须选用文氏管形分配器,文氏管形分配器具有喷射升压泵的性能,在保证次流流量 的条件下,使物料的出口压力达到所要求的压力。该分配器主要由喷咀、接受室、混合室、扩散器等组成,主流经过喷咀产生压力降,次流被抽进文氏管的接受室, 主流、次流在混合室中混合后通过扩散室,此时到扩散室出口压力大于次流进口压力,小于主流进口压力。这样,就能使流体顺利输送到静态混合器中进行混合。但 有时由于工艺的特定,各股流体的输送压力平衡,在这种情况下,根据各股流体的流量及具体的工艺要求,选用一般形式分配器即可。

           

产品用途

适用于二股或二股以上流体进料,当主流与次流压力不平衡时选用文氏管形分配器,当主流与次流压力平衡时,选用一般形式分配器。

 

产品用途

分配器广泛的应用与石油、化工、医药、食品、涂料、造纸等行业,分配器可以与静态混合器汽水混合器、喷射器等设备并联组合使用,是混合效果更佳。