QSH(JQS)管道式汽水混合器
主页 > 混合器 > QSH(JQS)管道式汽水混合器 >
  • QSH(JQS)管道式汽水混合器
  • QSH(JQS)管道式汽水混合器
    产品简介
    QSH(JQS)系列汽水混合器是新型节能环保产品,它是利用蒸汽与水直接混合将水加热,具有低噪声、无振动、热交换效率高、节省能源等特点,被广泛地使用在生活、生产用热水及热水采暖和热力除氧等系统中
详细介绍
QSH(JQS)系列汽水混合器是 新型节能环保产品,它是利用蒸汽与水直接混合将水加热,具有低噪声、无振动、热交换效率高、节省能源等特点,被广泛地使用在生活、生产用热水及热水采暖和 热力除氧等系统中,该加热器主要由喷管、壳体、网板、垫圈等部分组成。被加热水通过呈拉尔管状的喷管时,蒸汽从喷管外侧通过管壁上许多斜向小孔喷入水中, 二者在高速流动中瞬时良好混合,以达到加热水的目的。


对于不同型号规格的加热器,在额定流量下,加热不同温度的热水所需蒸汽量可由下式计算:

      

在额定进水流量及蒸汽压力为0.4MPa下,不同加热温差与蒸汽消耗量的关系式:

开式系统蒸汽消耗量th开式系统蒸汽消耗量th


循环系统蒸汽消耗量th
循环系统蒸汽消耗量th

产品用途
 用途热水采暖系统中,作加热设备代替原板式换热器。
 用于溶室加热热水,送入水箱,代替热水箱中原高噪声,强振动的蒸气直接加热方式。
 用于除氧器预热软水。
 用于水—水换热。

注:当用户需要我厂选型时请提供以下参数:
1、蒸气压力、温度、流量;        4、加热方式(一次性加热,循环加热);
2、介质入口压力流量、温度;    5、混合材料;
3、热水出口温度;              6、连接法兰标准一般为HG20593-97PN1.0RF

一、产品特性
JQS系列汽水混合器是利用蒸汽与水直接混合将水加热。具有低噪声、无振动、热交换效率高、节省能源等特点,被广泛地使用在加热生活、生产用热水采暖和热力除氧等系统中。
汽水混合器主要由喷管、壳体、网板、垫圈等部分组成。
被加热水通过呈拉伐尔状的喷管时,蒸汽从喷管外侧通过管壁上许多斜向小孔喷入水中,两者在高速流动中瞬时良好混合,以达到加热水的目的。
如您需要采购此类产品,请致电联系我们:18610866328,qq在线咨询:519313068。