混合器:H型静态混合器
主页 > 混合器 > 混合器:H型静态混合器 >
  • 混合器:H型静态混合器
  • 混合器:H型静态混合器
    产品简介
    H型静态混合器单元是由若干片长度和宽度成一定比例的长方形片材两端呈180°角形成后的混合元件,相互交叉连接,再装入圆柱形通道内而成的,物料通过静态混合器时,不断被分割、混合,从而达到掺混的目的.
详细介绍
产品特性
H型静态混合器单元是由若干片长度和宽度成一定比例的长方形片材两端呈180°角形成后的混合元件,相互交叉连接,再装入圆柱形通道内而成的,物料通过静态混合器时,不断被分割、混合,从而达到掺混的目的,混合元件对流体的分割混合作用是以N=2X2(n)进行的,式中:N—被流体分层的层数,n—静态混合器中的元件数。
 

产品用途
H型静态混合器共分为三种,分别是:

1、H-1A型静态混合器是为了适用于国产熔纺设备专门设计成弯管式静态混合器来取代原来熔纺挤出机与分配管之间的连接弯管。
2、H-1B型静态混合器是配套使用于各种规格单螺杆塑料挤出机,适用于吹塑、薄膜、片材、型材、泡沫塑料及电线电缆,包复层等塑料制品。
3、H-1C型静态混合器配套适用于各种注射容量的塑料注射成型机。加工复杂形状的塑料制品等。

产品规格
H型静态混合器产品规格

应用场合
H-1A表示用于纺丝机;H-1B表示用于单螺杆挤出机;H-1C表示应用于注射成型机。