快开多袋式过滤器LSM3-LSM8
主页 > 过滤器设备 > 快开多袋式过滤器LSM3-LSM8 >
  • 快开多袋式过滤器LSM3-LSM8
  • 快开多袋式过滤器LSM3-LSM8
    产品简介
    快开多袋过滤器在原来多袋机的基础上增加了快速开关机构及平衡机构,操作简单迅速。克服了以往普通多袋过滤器换袋繁琐,时间冗长问题。弹簧辅助的平衡机构使顶盖在0到105度任一角度停止,安全可靠。快速开关机构保证是…
详细介绍

快开多袋过滤器在原来多袋机的基础上增加了快速开关机构及平衡机构,操作简单迅速。克服了以往普通多袋过滤器换袋繁琐,时间冗长问题。弹簧辅助的平衡机构使顶盖在0到105度任一角度停止,安全可靠。快速开关机构保证是最简单、易用和安全的操作系统,将停机时间缩至最短、促进生产力及减低操作成本。特有的压环保证了滤袋的密封。独有的平衡机构使顶盖的开关轻而易举。设计紧凑,将液体的损失减至最少。

 采购热线:15810113704,在线咨询QQ:519313068。

  选用01#、02#尺寸规格的过滤袋或过滤网。
◎技术参数表