关于我们
主页 > 关于我们 >
DLT是生产旋涡混合器,汽水混合器,静态混合器,气液混合器等混合设备的专业公司,其产品在国内科研领域享有较高的信誉,长期以来,我公司本着“品质造就满意”的最高服务理念,与各高等学府、科研院所紧密合作。使产品不断提高、不断更新,为追求产品零缺陷而努力。

我们作为北京代理商已在国内创造了数个产品销量名列前矛。并有多个产品已出口欧美市场,“追求卓越、服务科研”DLT混合设备愿为世界科研事业再创辉煌而不断进取。



经营理念

以追求完美,挑战极限为企业精神,以奉献精品文化,创造DLT人生为经营理念,以致力于争创国际一流品牌,争做国际一流企业为至上追求。发展方向为国内一流、世界知名的混合设备业集团企业。天降大任与斯,我们将不负重望。

公司宗旨

DLT在对产品不断创新,不断完善中前进,敬业求精,一切求真,追求顾客的信赖和企业的长久利益。一向本着质量为天,客户为地,人才为尊的经营宗旨。

质量保证

DLT对产品从设计到运行始终贯穿着质量第一的宗旨,产品标准一律严格按国家标准实行,目前,ISO9001质量保证体系己覆盖了影响产品和服务质量的所有环节,从而使其都纳入规范化、程序化的管理和控制之下。因此,我们力求做到

△建立并不断完善质量管理体系,定期审核以确保管理绩效和体系有效性的持续改进。

△不断改善设备、改进技术、开发新产品,加强管理以追求更卓越的品质,永续服务。

△不断提高生产效率,降低成本,满足顾客和法律法规的要求。

△公开质量方针,通过教导和培训,提高员工的质量意识。